Temps de latence-Image en HDMI

C'est ici que vous pouvez parler de Home-Cinéma.

Modérateurs : Bush Tucker Man, Eric62, Rico le Montais, rémipaseul

Répondre
rann
Messages : 363
Enregistré le : vendredi 31 août 2007 15:43

Temps de latence-Image en HDMI

Message par rann » mercredi 5 mai 2010 10:43

Bonjour,
J'ai un vieux pio DV 989 Avi, il continue à me sortir des images "upscale" de qualité, donc aucune raison de le changer pour l'instant.
Le cable HDMI est branché en direct sur un VP Sony, or depuis peu la source HDMI met beaucoup de temps à être détectée, le petit voyant rouge m'indiquant HDMI sur le lecteur mets 3 à 5 minutes à s'allumer, idem pour l'image avant d'apparaître.
N'ayant changé aucun réglage, quelqu'un a t il une idée de ce qui se passe ?
Merci
Et je regardai, et je vis apparaître un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait Mort, et l'enfer le suivait...

rann
Messages : 363
Enregistré le : vendredi 31 août 2007 15:43

Re: Temps de latence-Image en HDMI

Message par rann » mercredi 5 mai 2010 21:46

là ce soir plus de temps de latence
plus de HDMI,
le vp reste affiché avec HDMI, j'ai le son mais pas l'image ?????
Et je regardai, et je vis apparaître un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait Mort, et l'enfer le suivait...

Avatar du membre
rémipaseul
Moderateur+
Messages : 4974
Enregistré le : vendredi 21 juillet 2006 00:21
Âge: 73
Localisation : Lyon ( enfin...presque )

Re: Temps de latence-Image en HDMI

Message par rémipaseul » mercredi 5 mai 2010 22:51

As-tu fait l'essai avec une autre connectique que le HDMI, juste pour voir si ça lit encore les images ?

Salon : Antal TZX / NAD C720BEE / CD: NAD C515BEE / DVD+VHS: Samsung DVD-VR355 / LP: Pioneer PL-200 + NAD PP2 / K7: Pioneer CT-F650
Bureau : Biblios "noname" / Pioneer SA-508 / Tuner: Pioneer TX-608L / CD: SONY CDP-34 / LP:Technics SL-B21

rann
Messages : 363
Enregistré le : vendredi 31 août 2007 15:43

Re: Temps de latence-Image en HDMI

Message par rann » jeudi 6 mai 2010 11:54

je vais essayer ce WE, en effet
merci
Et je regardai, et je vis apparaître un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait Mort, et l'enfer le suivait...

rann
Messages : 363
Enregistré le : vendredi 31 août 2007 15:43

Re: Temps de latence-Image en HDMI

Message par rann » samedi 8 mai 2010 18:53

Vous connaissez l'histoire du mec qui démonte le moteur de sa mobylette non !!!
Puis un copain lui demande tu as vérifié l'essence ??

SI SI
Oui
:shock:
:oops:
:(
:evil:
:wink:
Et je regardai, et je vis apparaître un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait Mort, et l'enfer le suivait...

Avatar du membre
rémipaseul
Moderateur+
Messages : 4974
Enregistré le : vendredi 21 juillet 2006 00:21
Âge: 73
Localisation : Lyon ( enfin...presque )

Re: Temps de latence-Image en HDMI

Message par rémipaseul » samedi 8 mai 2010 22:38

Et alors,..........tu as vérifié, le projo était allumé ? :demon2:

Salon : Antal TZX / NAD C720BEE / CD: NAD C515BEE / DVD+VHS: Samsung DVD-VR355 / LP: Pioneer PL-200 + NAD PP2 / K7: Pioneer CT-F650
Bureau : Biblios "noname" / Pioneer SA-508 / Tuner: Pioneer TX-608L / CD: SONY CDP-34 / LP:Technics SL-B21

rann
Messages : 363
Enregistré le : vendredi 31 août 2007 15:43

Re: Temps de latence-Image en HDMI

Message par rann » dimanche 9 mai 2010 10:13

Pas loin
Mon projo est en hauteur sur une poutre, bon pour excuse je suis paraplégique, je n'ai donc pas tout de suite le réflexe prise.
J'ai des chats, trois....Qui escalade les poutres, je les accuse sans preuves :(
Et bien la prise HDMI était mal enclenchée :oops:
Concrètement, çà donne une image qui met deux trois minutes à parvenir au VP (Pourquoi je ne sais pas)
Puis pour finir ne plus parvenir du tout :|
Et je regardai, et je vis apparaître un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait Mort, et l'enfer le suivait...

Avatar du membre
Steph.G
Club des 500 et +
Messages : 685
Enregistré le : mercredi 17 septembre 2008 16:53
Âge: 46

Re: Temps de latence-Image en HDMI

Message par Steph.G » lundi 10 mai 2010 10:44

Content que tu es réglé le problème et empaille un chat pour l'exemple :mrgreen:
Du Home Cinéma et de la Hifi...
Si si on peut faire les 2 ;)

Avatar du membre
rémipaseul
Moderateur+
Messages : 4974
Enregistré le : vendredi 21 juillet 2006 00:21
Âge: 73
Localisation : Lyon ( enfin...presque )

Re: Temps de latence-Image en HDMI

Message par rémipaseul » lundi 10 mai 2010 20:55

Et la photo du chat, elle est PRISE, :lol:
j'aimerais la voir. :wink:

Salon : Antal TZX / NAD C720BEE / CD: NAD C515BEE / DVD+VHS: Samsung DVD-VR355 / LP: Pioneer PL-200 + NAD PP2 / K7: Pioneer CT-F650
Bureau : Biblios "noname" / Pioneer SA-508 / Tuner: Pioneer TX-608L / CD: SONY CDP-34 / LP:Technics SL-B21

Répondre

Retourner vers « Home Cinéma »